«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

В "Игру престолов" взяли известного английского артиста

В "Игру престолов" взяли известного английского артиста

В новом сезоне популярного сериала примет участие британский артист Ричард Грант, известный по фильмам "Дракула Брэма Стокера", "Гудзонский ястреб", "Чернокнижник" и др. В каких именно эпизодах и в роли кого выступит Грант, не сообщается.

По последней располагаемой информации издания Variety, Ричард Грант появится в нескольких сериях известного сериала.

В литературном первоисточнике Дж. Мартина Песнь льда и пламени, по мотивам которого снимается сериал Игра престолов, персонаж Йохана возникает в 4-ой книжке "Пир стервятников".

Грант появится в нескольких эпизодах, присоединившись к другим новым участникам проекта - датскому актеру Йохану Филипу Асбеку и шведу Максу фон Сюдову. Премьера первого сезона состоялась в середине весны 2011 года.

Напомним, что съемки очередного сезона сериала начались летом 2015, а стартует он на канале HBO в середине весны 2016 года. Сериал номинировался на многие престижные награды, актеры были отмечены статуэтками "Эмми" и "Золотой глобус".

Ричард Грант - артист 2-го плана, сыграл практически в сотне фильмов и телесериалов, начиная с 1971 года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.