«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Возвращение блудного сына: пропавший отпрыск Тома Хэнкса лечился от наркомании

Возвращение блудного сына: пропавший отпрыск Тома Хэнкса лечился от наркомании

Сын Тома Хэнкса нашелся спустя месяц после исчезновения. Как оказалось, зависимость мужчине до конца победить не удалось. Данная запись взволновала общественность и родителей, которые не знали, что задумал их сын. В Инстаграме он обнародовал видео, в каком признался, что снова увлёкся наркотиками и сейчас перебывает в реабилитационной клинике в надежде побороть пагубную болезнь. Несколько месяцев назад я не только лишь употреблял кокаин, однако и продавал его, пока довел себя до такого состояния, что даже втянуть его ноздрей не мог, я начал курить крэк. За ним стабильно охотится милиция - то он подрался, то устроил дебош либо вел машину в нетрезвом виде. Он нанял частных детективов, которые должны были отыскать непутевого сына.

Но Том совершенно напрасно переживал: может показаться на первый взгляд, Честер взялся за ум. как минимум в настоящее время он говорит, что чувствует себя «чертовски круто». О возвращении к обыкновенной жизни Чет пока речи не ведет. По утверждению Чета, он увидел, что создал со своей жизнью и понял, что ему это все не нужно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.