«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Виктория и Дэвид Бекхэм собираются развестись после 17 лет брака

Виктория и Дэвид Бекхэм собираются развестись после 17 лет брака

Об этом объявил таблоид Hollywood Life, ссылаясь на собственный источник. Что послужило поводом для расставания Виктории и Дэвида, остается тайной.

Однако, сами супруги пока никак не подтверждают многочисленные слухи. 40-летний Дэвид и 41-летняя Виктория прожили в браке 17 лет и числились одной из самых крепких звездных пар.

Первопричиной для развода послужил переезд футболиста Дэвида Бекхэма и ревность Виктории. Как сказали репортеры, Дэвид Бекхэм уже месяц не живет с семьей и сейчас решил окончательно распрощаться с женой. По утверждениям инсайдеров, спортсмен даже перебрался в США, в то время как Вики осталась в столице Англии.

Стало известно, что супруги Бекхэм уже довольно давно совместно не живут.

По имеющейся информации, отношения пары не выдержали испытание расстоянием. Его результатом стали четверо детей. Поговаривают, что Виктория и Дэвид настроены так уверенно, что даже не хотят обращаться за помощью к семейному психологу, который мог бы посодействовать сохранить брак.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.