«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Михаил Фридман оставит наследство не детям, а отдаст на благотворительность

Михаил Фридман оставит наследство не детям, а отдаст на благотворительность

Основатель «Альфа-групп» миллиардер Михаил Фридман объявил, что не будет оставлять свое состояние детям, а направит его на благотворительность. Об этом он сказал на совещании Forbes Club 19 мая.

По утверждению миллиардера, он рассчитывает, что его дети добьются профессиональных успехов в жизни самостоятельно, как и он.

Подобное решение приняли и партнеры Фридмана по бизнесу.

«Я не любитель давать публичные обещания такого рода, однако могу сказать, что принял решение — мое состояние пойдет на благотворительность».

По утверждению миллиардера, это «худшее, что можно сделать для своих детей». Фридман объявил, что он стремится к тому, чтобы его дети оказались вне сферы интересов людей, «преследующих неблаговидные цели». По утверждению Фридмана, он не собирается привлекать детей и к участию в бизнеса «Альфа-Групп».

52-летний Михаил Фридман занимает 2-ое место в русском рейтинге богатейших предпринимателей.

Детей Фридмана зовут Лора, Катя, Александр и Ника.

Все они делят 10 строчку рейтинга самых богатых наследников русских миллиардеров по версии Forbes за 2016 год.

По состоянию на нынешний год, в русском рейтинге богатейших предпринимателей Forbes 52-летний Фридман занимает 2-ое место с состоянием в $13,3 млрд.

Основатель «Альфы» разъяснил свое решение 2-мя причинами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.