«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Анна Седокова жаловалась на тяжелую жизнь и нервный срыв

Анна Седокова жаловалась на тяжелую жизнь и нервный срыв

Фанаты же эстрадной певицы подозревают, что трудности в отношениях связаны с новым бойфрендом знаменитости.

В своем микроблоге звезда призналась, что приняла успокоительное, чтобы справиться с нервами. Почему у одних людей все идёт так ладно и спокойно? А у остальных, что ни день то…

Эстрадная певица Анна Седокова недавно призналась поклонникам, что вынуждена «сидеть» на успокоительных препаратах. Как бы это культурней сказать. «Приключение! Это что в нас не так?» — написала Анна на собственной страничке в соц. сети.

В карьере эстрадная певица также испытывает трудности, в процессе собственных последних гастролей она безумно сорвала голос и провела очень долго под капельницами. Почти сразу после расставания Седоковой с танцором Сергеем Гумановым, в микроблоге исполнительницы начали появляться фотографии подарков от ее таинственного друга. Они уже один раз расставались, как признавалась Анна, по ее вине. Спустя несколько месяцев пара воссоединилась, однако на короткий срок.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.