«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

«Художник должен голодать»: Дима Билан довел себя до истощения

«Художник должен голодать»: Дима Билан довел себя до истощения

Как оказалось, сомнения почитателей относительно лишней худобы Димы Билана были не тщетными, и она напрямую связана с болезнью певца.

Свои фото артист выложил в социальных сетях, подписав их следующим образом: «Не хочу вес набирать, перемещаться так легче, и художник должен голодать! Лучше поведайте истории классные, для поддержания тонуса и настроения для завоевания мира!» — подчеркнул артист. Но, как сказал Дима, похудел он так как раз для того, чтобы избежать болезни. Сам артист в интервью «Комсомольской правде» разъяснил, что такое похудение связано с увлечением сыроедением. Он внимательно следит за своим рационом даже на гастролях.

«Я принял решение себя чуть-чуть разгрузить, так как гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания», — сказал Дима Билан изданию КП. Ем часто, однако мало. «Просто не менее избирательно стал относиться к тому, что ем», — цитирует его журнал «7Дней».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.