«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Кит Харингтон не боится за Джона Сноу

Кит Харингтон не боится за Джона Сноу

Возвращение Джона Сноу в мир живых было самым горячо ожидаемым событием шестого сезона известного сериала «Игра престолов». Актёр признался, что ждал всего, что угодно, вплоть до превращения Сноу в злодея, но не имел возможности подготовиться к этому, так как получил сценарий только незадолго до съёмок.

«Я знал, что возвращусь к жизни, однако я не знал, возвращусь ли таким же, как ранее, либо злодеем». Я не мог ничего планировать заранее.

— Я получил сценарий и узнал, что по сути возвращаюсь к жизни таким же, каким и был, что вызвало у меня разочарование, — подчеркнул артист. Однако вот о том, каким будет Джон Сноу после воскрешения, артист не догадывался и возлагал надежды на какие-либло интересные изменения.

По утверждению артиста, он изменил мнение о возрождении Сноу, так как его персонаж «получил знание, которым не владеет никто» из живущих. Харингтон объяснил, что «он узнал, что жизни после смерти нет».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.