«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Сергей Шнуров презентовал песню для утренней детской передачи

Сергей Шнуров презентовал песню для утренней детской передачи

Об этом объявил музыкальный эксперт Артемий Троицкий.

Известный музыкальный эксперт Артемий Троицкий назвал пределом цинизма то, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал песню к детской программе «С хорошим утром». Многие высказали мнение, что стиль скандально известного певца не очень вяжется с форматом детской передачи. «Бедные дети», — пишут они о каких-то условных детях, к которым не имеют никакого отношения. Алексей Канев — тот, что на фотографии — два раза отец, и Гриша — тот, что в очках — тоже два раза. Так что в детях мы разбираемся.

По утверждению Троицкого, выполнение Шнуровым песен для детей — это верх цинизма, так как его творчество содержит огромнейшее количество матерных выражений.

Детская программа «Спокойной ночи, дети!» выходит в эфир с 1 сентября 1964. С хорошим утром! — говорит артист. Но совсем недавно солист сменил амплуа и написал задорную песню для детской передачи «С хорошим утром, малыши», удивив собственных фанатов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.