«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Борис Моисеев в очень тяжелом состоянии

Борис Моисеев в очень тяжелом состоянии

 

Артист оправился от болезни и даже появлялся на публике, но в скором времени от казался от публичных появлений.

Возникла информация, что заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев тяжело нездоров.

Следует обозначить, что недавно в ряде СМИ появились сообщения о том, что в мозге эпатажного исполнителя найдены несколько злокачественных опухолей. Он пережил инсульт, однако это не заставило его отказаться от пагубных пристрастий, что, вероятно, вновь ухудшило состояние исполнителя. В 2015 году Борис должен был петь на 2-х больших концертах, но так и не появился на сцене.

В первую очередь, стоит припомнить, что последние концерты Моисеев давал еще два года назад, а в последние месяцев 10 его впрочем нельзя было встретить ни на одном светском мероприятии, даже на «премиях» известных каналов «РуТВ» и «МузТВ».

В текущем году Борис Михайлович был заявлен на нескольких концертах, однако так на них и не появился.

Так что, есть большие сомнения, что Борис Моисеев очень серьезно нездоров. Организаторы списали его отсутствие на нездоровье. Его отсутствие было объясняли общим нездоровьем, но корреспондентам удалось выяснить, что дела обстоят намного серьезней и солист очень сильно нездоров.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.