«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Канаду

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Канаду

Принц Англии Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон и детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой — прибыли с официальным визитом в Канаду. Известна нелюбовь к новшеству старомодной королевы Елизаветы 2-ой, так как те, кто «селфится» поворачивается спиной к монаршим особам.

Что касается людей, участвующих в официальных встречах, то им проинформировали, что гости из Великобритании не хотят никого обременять избыточными расходами на покупку особой одежды, головных уборов либо перчаток, так что наряд может быть произвольным. Кроме того, Принимающей стороне напомнили, что в процессе тоста выпить спиртное можно только после того, как сказано слово «королева».

Это была первая поездка для маленькой Шарлотты, а вот Джордж уже бывал в Австралии и новейшей Зеландии в течении прошлого года, когда ему было 9 месяцев.

У трапа частного самолета Канадских ВВС, осуществлявшего перелет из Лондона в Викторию, супругов Кембриджских встречали премьер Канады Джастин Трюдо с женой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.