«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Необычные снегокаты STIGA для малышей

Известный шведский бренд спортивных товаров Stiga лично мне был известен, как торговая марка спортивных товаров для подростков и взрослых. Каково же было мое удивление, когда в поисках удобного зимнего транспорта для своей внучки наткнулась на сайте activechild.ru на снегокат STIGA Snow Runner.

Меня настолько поразил внешний облик этого необычного снегоката, имеющего вид обтекаемой формы монолитной конструкции с одной передней лыжей, соединенной с большим спортивным рулем под цвет основы из очень прочного пластика: розовой или голубой. Основание этой моноконструкции, в которой сиденье плавно переходит в опору, имеющую расширение в нижней части, напоминающее боковые лыжи, невероятно устойчиво.

Практически ничто и никто не сможет опрокинуть этот снегокат. Так что даже двухлетние малыши, сидя на таком оригинальным с дизайнерской и конструкторской точки зрения снегокате STIGA и держась за его руль, ни за что не упадут с него. Аналогичный по форме, но еще более из прочного пластика есть на этом сайте и снегокат для детей от 4 до 10 лет STIGA Snow Runner Flames. Его фото и подробное описание есть на странице сайта «Активный ребенок»: http://www.activechild.ru/catalog/snegokaty/stiga/stiga-snow-runner/

И, если детский снегокат STIGA Snow Runner выдерживает нагрузки только до 45 кг (а больше для малышей от 2 лет и не надо), то STIGA Snow Runner Flames, который предназначен для детей постарше, способен выдержать более серьезные нагрузки. К

огда внучка подрастет, если не появится к тому времени ничего более интересного и оригинального, то куплю ей для катания с горок снегокат для детей Snow Runner Flames. Девочка она активная и подвижная, и я думаю, что ей понравится снегокат, имеющий динамичный дизайн и внешне очень похожий на настоящий снегоход для взрослых.

Кстати, приобретенный мной снегокат для малышей Snow Runner оказался очень легким. Оказывается он весит всего 4,5 кг! Очень необычно для снегокатов. Как правило, они довольно тяжелые. А многие родители хорошо знают, каково это – тащить одновременно на себе и ребенка, и снегокат, когда, например, выходишь из подъезда на улицу.

Перед самой зимой у внучки будет день рождения. Ей как раз исполнится 2 годика. И как только выпадет первый снег, мы с ней сразу опробуем приобретенную новинку. Я буду везти снегокат за буксировочный трос, автоматически убирающийся, когда его отпускаешь, внутрь передней лыжи, в любимая внучка будет сидеть за рулем, поставив ножки на специальные подставки, находящиеся с боков снегоката STIGA Snow Runner.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.