«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Кайли Дженнер топлес в «горячей» фотосессии Complex

19-летняя сестра Ким Кардашьян обнажилась для глянца

В интервью изданию Complex Кайли поведала, что ей было трудно признаться, что она увеличила губы, так как маленькие губы всегда были источником ее неуверенности в себе. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» с юмором ответила на нападки хейтеров в Твиттер.

Дизайнер и модель Кайли Дженнер, выпустившая линейку декоративной косметики для губ, не скрывает, что форма ее губ — приобретенная. Один из интернет-пользователей даже написал: «Кайли, ты выглядишь как 14-летняя „ночная бабочка“».

Кайли Дженнер стала героиней нового Complex, для которого снялась топлесс в мультяшной фотосессии. Интересно, что скажут комментаторы на этот раз? А я вплоть до этого времени получаю похожие комментарии. Мы оба уяснили, что не это нам нужно, — поведала Кайли.

«Мне даже не было 17-ти». «Он сообщил, что у меня очень маленьке губы, однако при всем этом я весьма неплохо целуюсь». С того времени мне казалось, что все парни глядят на мои губы, однако никто из них не желает поцеловать меня. А что я могла сказать? «При всем этом мне хотелось быть честной, так как ложь казалась очень очевидной», — сообщила в свое оправдание Кайли.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.