«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

В столице РФ мужчина перепутал палаты и принял роды у чужой супруги

Москвич по ошибке принял роды у чужой жены

Этот случай описал один из пользователей соц. сети фейсбук.

Как передала девушка, роды проходили в одной из авторитетных клиник столицы. Женщина долго готовилась к этому событию и в следствии решила, что на нем должен присутствовать супруг. Супруга кричала так громко и безумно, что он здесь же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, так как зрелище было похлеще «Варкрафта».

Москвич держал женщину за руку и молился.

Но когда ребенок родился, новоиспеченный отец был несколько удивлен, что у него сын, так как все девять месяцев они с супругой ждали девочку. Мужчину, присутсвовавшего на родах, попросили стать крестным отцом новорожденного ребенка. Вот тут-то мужчины сразил настоящий шок!

Стойкий муж не растерялся, и сразу отправился на поиски собственной супруги и даже успел принять роды и у нее. Он в первый раз в жизни лицезрел эту женщину, которая так нежно смотрела на своё маленькое счастье и не верила своим глазам. Его супруга в это время рожала в соседней палате. Оказалось, что медсестра перепутала будущих пап, но, к счастью, все закончилось удачно, и жизнерадостные родители, имея хорошее чувство юмора, от всего сердца посмеялись над произошедшим казусом.

Лжеотец же стал крестным новорожденного ребенка, настоящий отец которого, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам. К слову, после происшедшего лжеотец согласился стать крестным новорожденного ребенка. Юзеры интернета недоумевают, как мужчина с дамой могли так ошибиться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.