«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Кейт Миддлтон ожидает ребёнка

Беременная Кейт Миддлтон уже знает, как назвать ребенка

Сообщается, что герцогиня Кембриджская на 4-м месяце беременности. Репортерам даже стал известен пол будущего ребенка — у Кейт и принца Уильяма родится девочка. По известиям английских СМИ, Кейт находится на 4-м месяце беременности.

Но общественность уверена — в королевской семье грядет пополнение.

Остальные источники говорят, что сама Елизавета II упрямо попросила герцогиню и принца не затягивать с 3-й беременностью. Все вокруг только и обсуждают, что беременность Миддлтон.

Кейт Миддлтон вышла замуж за внука английской королевы Елизаветы II и 2-го в очереди на британский престол принца Уильяма 29 апреля 2011.

Исходя из слухов, супруги думают назвать ребёнка в честь погибшей матери Уильяма принцессы Дианы, которая в 1997 г угодила в трагедию. При чем корреспондентам было достоверно понятно, что Кейт уже на 4-м месяце и ожидает девочку, которую они с принцем Уильямом хотят назвать Диана. «Это будет лучшим методом проявить к ней уважение», — убедил инсайдер.

В заголовке есть пометка, что данная информация официальная.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.