«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Дети Анджелины Джоли отказались жить с ней

Дети отказались жить с Анджелиной Джоли

Как утверждают западные корреспонденты, Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва. Они сообщили, что если развод между легендарными артисткой и актером состоится, то они хотят остаться с отцом. И предпосылкой этому не развод с Брэдом Питтом, а ее собственные дети.

Инсайдеры говорят, что 12-летний Пакс и 11-летняя Шайло выразили желание жить с Брэдом, так как они были очень близки с отцом и тоскуют без него.

«Дело в том, что они всегда предпочитали его компанию, у них были не менее тесные и сильные эмоциональные отношения с ним, но не с ней». Конечно, Анджелина очень расстроена, ведь сейчас она не сможет поступать, как ей вздумается.

Ранее стало известно, что Брэд Питт не хочет сражаться с женой за детей и будет требовать совместной опеки через суд. Ведь всем шестерым детям нереально угодить, как Джоли не стремилась. На данный момент между актерами заключено временное соглашение, согласно которому отец может видеть детей в присутствии медработника. У 15-летнего Мэддокса отношения с отцом не сложились, и он уже давно дал понять, что предпочитает жить с матерью. Срок подачи заявления от Питта истек, и суда не будет.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.