«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме

В Сети появился отрывок книги о Жанне Фриске

Тогда, чтобы совладеть с несчастьем, и рассказать общественности, как мужественно боролась звезда с болезнью, Дмитрий Шепелев объявил, что напишет книгу о Жанне, и недавно в сети интернет была размещена обложка, информирует biz-incom.ru. «Им казалось, это здорово, что Жанну вновь обсуждают». К несчастью, рак оказался сильнее всех потраченных усилий, и летом 2015-ого года артистки не стало. Люди молились за Жанну. Невиданной по своему размаху… Жанна заставила людей говорить о болезни, о которой в РФ говорить, в общем, не принято. Было это подобно волшебству. И не так важно, что предмет обсуждения — ее здоровье, неважно, что на каждой странице ложь.

«С волнением и надеждой рад сообщить, что моя книжка „Жанна“ появится в книжных магазинах столицы и РФ 24 ноября». Важно, что Жанна опять в центре внимания. «Но было это и остается их жизнью», — поведал шоумен. Также Дмитрий подчеркивает, что история Жанны помогла многим другим в борьбе с недугами. Но сам ведущий в интервью информационному порталу Life признался, что он начал работу над книжкой, когда Жанна еще была жива.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.