«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Эмир Кустурица принял решение больше не сниматься в кино

Эмир Кустурица

Эмир Кустурица, широко известный в нашем государстве как артист, кинорежиссер и музыкант, принял решение больше не сниматься в кино. «Когда я играл в кинофильме, это стало большой проблемой». Главный герой, которого сыграл сам Кустурица, влюбляется в итальянку, роль которой исполнила Моника Беллуччи. Сам режиссёр пообещал сделать эту роль заключительной в своей актёрской деятельности. То, что видишь на плейбэке, — это абсолютно не то, что я думал (как режиссер), что было надо делать.

Кустурица добавил, что больше никогда не возьмется за актерское ремесло, так как ему ближе работа кинорежиссера. Как признался мастер, ему намного ближе режиссерская профессия.

Действие фильма происходит в процессе войны в Боснии.

По утверждению кинематографиста, он принял соответствующее решение после того, как сыграл одну из основных ролей в своей картине «По млечному пути». Основному герою — молочнику — приходится ежедневно возить через линию фронта провизию для солдат. Кустурица добавил, что, если бы выбрали Хиллари Клинтон, то она бы была. Как признался кинорежиссер, он счастлив, что ему удалось поработать с данной артисткой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.