«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына

Сергей Лазарев с мамой и сыном

Солист Сергей Лазарев стал отцом, при этом произошло это 2,5 года назад.

Артиста сфотографировали с сыном в процессе посещения одного из храмов в российской столице. Корреспонденты подловили певца, его маму и маленького ребенка выходящими их московского храма.

Отмечается, что парень появился на свет в 2014 г. Корреспондентам удалось выяснить, что ребенка зовут Никита и ему уже исполнилось 2,5 года. Отмечается, что солист осознано не афишировал это семейное событие. Солист лично подтвердил, что он действительно является счастливым отцом, — информирует Лайф. При всем этом до сих пор неизвестно, кто же является матерью маленького Никиты. Некоторые папарацци считают, что Сергей Лазарев по примеру своего коллеги и друга Филиппа Киркова пользовался услугами суррогатной матери, которая и родила певцу наследника. Больше никакой информации солист не проинформировал, заявив, что не желает придавать личную жизнь громкой огласке.

Буквально недавно стало известно, что у звезды Евровидения-2016 есть сын.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.