«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Один из громких разводов 2016 года – развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Развод состоялся в декабре 2016 года. До этого слухам о нем не многие верили, поклонники пары до последнего надеялись на примирение сторон. Различные СМИ то и дело публиковали материалы о том, как переживает Ольга. По словам ее коллег, сотрудников «Дома-2», она в последнее время была морально истощена, плохо контролировала свои эмоции и срывалась на людей, ее окружающих. Но коллеги, напротив, стараются поддержать ее в ее непростой жизненной ситуации.

 

 

Чем больше расползалось слухов о разводе, тем меньше у поклонников оставалось надежды на то, что Оля и Дима помирятся. В последнее время стало известно, что супруги больше вместе не живут. Ольга переехала на съемную квартиру.

 

Предполагаемой причиной развода звездной пары стала измена Дмитрия, по крайней мере именно эту версию озвучивают различные источники. Он уже несколько месяцев крутит роман за спиной жены с некой длинноволосой девушкой модельной внешности. И якобы именно это послужило причиной того, что Дима попросил Ольгу съехать из их общего жилища. Хотя в общее жилище – дом – Ольга вложила немало своих средств. Однако по документам дом оказался оформлен, как ни странно, на Ольгину свекровь, маму Дмитрия Тарасова. Кстати, мама Димы полностью на стороне сына, и считает, что именно Ольга виновата в разводе, так как ей не хватило женской мудрости, чтобы сохранить семью.

 

Тарасов также утверждал, что развод – дело решенное, и он совершенно не собирается возвращаться к Оле.

 

Итак, развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся. По многочисленным интернетовским слухам, Дмитрий очень рад вольной жизни, и совершенно не беспокоится за душевное состояние Ольги, которая, напротив, переживала и продолжает переживать. Поклонники до последнего верили, что тема с разводом «Тарабузиков» не что иное, как продуманный ход, проверенный многими парами, чтобы привлечь к себе внимание, и что «счастливое примирение» не за горами. Но все оказалось серьезно, и пара рассталась окончательно.



Новость отредактировал floks - 24-01-2017, 14:51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.