«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Как выбрать омолаживающую процедуру для лица?

Омолаживающая процедура для лица  
 

Современная косметология позволяет получить невероятный антивозрастной эффект, не прибегая к кардинальным вмешательствам. Инъекционная блефаропластика, контурное моделирование лица, мезотерапия, различные пилинги – все эти процедуры помогают справиться с возрастными несовершенствами кожи и чуть ли не мгновенно помолодеть как минимум на несколько лет. Чтобы выбрать максимально результативный и одновременно безопасный метод, нужно разобраться, какой эффект необходимо получить.

 

Комплексные процедуры

К самым эффективным омолаживающим методикам этой категории относят мезотерапию и биоревитализацию. Их действие основано на инъекционном введении под кожу специальных лечебно-косметических препаратов, которые обладают выраженными лифтинговыми свойствами, а также увлажняют, питают кожу и замедляют процессы старения. Микроинъекции выполняются в те зоны, где наблюдаются наиболее выраженные возрастные изменения, что позволяет устранить морщины и расплывчатость контура лица без каких-либо травматических вмешательств.

Отдельную группу комплексных процедур представляют глубокие пилинги. С их помощью можно разгладить кожу, устранить пигментацию и справиться с проблемой расширенных сосудов.

 

Точечное воздействие на проблемные зоны

Для коррекции отдельных участков чаще всего используются косметологические инъекции филлеров – специальных гелеобразных препаратов. Они позволяют убрать практически любые возрастные проблемы – носогубные складки, морщины в зоне переносицы, «гусиные лапки» около глаз.

Противокуперозная маска – еще одна эффективная процедура, которая помогает справиться с такой распространенной проблемой, как расширенные сосуды. Некрасивые покраснения на щеках, крыльях носа и в других зонах лица устраняются благодаря применению особых составов, которые оздоравливают и укрепляют сосуды.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.