метатэг 04 июл. 2019, 12:05 КОМУ ПАПКА: Входящие
«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Дмитрий Шепелев не станет ведущим программы «Прямой эфир»

 

Еще недавно ходили слухи о том, что на канале «Россия» ведущего программы «Прямой Эфир» Бориса Корчевникова вскоре заменит Дмитрий Шепелев. Заявление о том, что он собирается покинуть передачу, которую вел уже несколько лет, сделал сам Борис. Причина у него действительно очень веская. Некоторое время назад он перенес тяжелую болезнь – опухоль мозга, и теперь ему требуется серьезная реабилитация.

Дмитрий Шепелев, вскоре после этого, сообщил о том, что у него в ближайшее время ожидаются перемены в трудовой деятельности, которые напрямую связаны с телеканалом «Россия» и программой «Прямой эфир». Об этом он сообщил на своей станице в Instagram.

Но Борис Корчевников никуда не ушел и продолжил роль ведущего программы.

Неудачная попытка появиться в телеэфире, предположительно связана с нашумевшей историей с деньгами Жанны Фриске, которые исчезли с ее счета.

Завсегдатай программы Д.Меркулов, рассказал кое-какие подробности. Он сказал, что Дмитрий несколько поспешил сделать такое заявление. История с пропажей денежных средств, которые предназначались для лечения Жанны Фриске, наложила свой темный отпечаток на Дмитрия Шепелева. К нему теперь много вопросов касаемо этих денег, и руководство телеканала приняло решение не утверждать Дмитрия на роль ведущего. Борис Корчевников будет продолжать вести программу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.