«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Первый секс. Что волнует женщину?

Первый секс. Что волнует женщину? 

Красавица, умница, самая сексуальная в мире. Это тебе. Женщина, которую я люблю, которую хочу... И которая опять придумывает повод спрятаться дома, и оставить меня в одиночестве в который раз...


Почему же вы встречаетесь с ним уже довольно долго, ходите в кино и на концерты, сидите в уютных кафе, болтаете по телефону часами... Но... Секса нет. Он недоумевает, вопросительно заглядывает в глаза, а вы сами чувствуете, что пауза затянулась... Так что же мешает женщине, наконец, произнести долгожданное для обоих «да».


«Я полная!». Покажите мне женщину, которая хоть раз бы не находила на себе лишний килограмм. А потом, взлелеяв его в глубине своей души за нестерпимые муки, которые он ей приносит, она придумывает себе еще парочку – тройку, и через месяц-два со всей серьезностью считала себя полной. Миллионы мужчин, если бы осознали вот эту истинную причину, которая вас останавливает, рассмеялись бы вам в лицо. Сейчас я вам тут открою кучу секретов, да простят меня мужчины. Каждый мужчина, который хочет близости именно с этой женщиной, уже давно ее «увидел» ее обнаженной. Причем, это осознание того облика, который скрывается под одеждой, так сильно, что происходит еще в первую встречу. И ни один мужчина не был разочарован, наконец-то раздев свою женщину.


Теперь о главном. Область интимных отношений и момент первой ночи тоже стресс для мужчины. Именно в постели он наиболее уязвим и раним. И именно отказ, причем немотивированный, обижает его больше всего. Секс - решение двоих людей. Близость, желанная для обоих. А когда он жаждет, а вы сомневаетесь, ему и в голову не придет осознать, что дело в вас. Все будет воспринято на свой счет. И нормальный мужчина начнет с каждым разом все более закрепощаться, искать причину. Почему сегодня опять «нет»? Видимо у меня пахнет изо рта, не чищены ботинки, или мой свитер слишком старомодный, а говорю я глупости. В общем, ключевой вопрос: «Почему меня не хотят?». И, в конце концов, он приходит к выводу, что эта женщина не уважает его. А там где нет уважения, нет и любви. А мужчина – Казанова будет играть на результат. Но все те же вопросы будут сидеть у него в голове, превращая процесс ухаживания в постановочную игру. Он начнет пробовать на вас «стратегии», «приемы» и «фишки наверняка».


Имейте в виду еще и силу архетипов. Каждый мужчина, как правило, воспринимает женщину как любовницу. Каждую. Оценивает ее именно с этой точки зрения. Поэтому если он захотел общаться с вами, и начал процесс ухаживания, значит, его более чем удовлетворяет ваш облик.


И последнее, придумывание и постоянно осознание комплексов влияет на качество секса. Вы более зажаты, холодны, вас беспокоит не собственное удовольствие и удовольствие мужчины, а как вы выглядите в той или иной позе. И если он не был разочарован вашими объемами, то вполне может разочароваться в вашем «пыле».


Скажу банальную вещь – каждая женщина уникальна по-своему. И каждый мужчина имеет свой взгляд. И когда мы оцениваем себя внешне, мы не должны забывать о том, что существенно – как нас оценивают окружающие. Потому делать выводы за них просто глупо, особенно за мужчину, который даже думает другим полушарием...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.