«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Джордж Мартин отреагировал на утечку сценария нового сезона «Игры престолов»

 

Автор цикла книжек «Песнь льда и пламени», по мотивам которого снимается известный сериал «Игра престолов», объявил о том, что не боится утечек сценария, сообщает информагентство Nation News.

Джордж Мартин отнесся безразлично к сведениям об утечке сюжета сценария, так как это никак не повлияет на его творчество. Он объявил, что не понимает паники из-за утечек, так как его книги были самыми главными спойлерами к сериалу вплоть до 5-го сезона — читатели знали все повороты сюжета.

Джордж Мартин, отвечая на вопросы корреспондентов, сказал фразу на высоком валирийском языке, которую в телесериале «Игра престолов» используют безликие из Браавоса.

По его словам, «большое искусство» это не только лишь крутые сюжетные повороты, однако и многое другое. Мартин обозначил, что в романе «Война и мир» не важно, что читатель знает, чем завершится вражда с Наполеоном, он всё равно читает его снова и снова.

Напомним, в среду, 16 августа, в ТАСС проходит пресс-конференция с писателем Джорджом Мартином.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.