«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

После падения с постели известный русский артист попал в клинику

Актер Николай Караченцов. Архивное

Артист находился в специализированном медицинском центре, а на выходные его увезли на дачу.

Что конкретно происходит с Николаем Караченцовым точно знают только его близкие.

На предыдущей неделе Андрей Караченцов проинформировал, что его отец получил ушибы при падении и проходит лечение в столице. Известный артист театра и кино Николай Караченцов продолжает лечение в русском научном центре врачебной реабилитации и курортологии (ФГБУ «РНЦ МРиК») в столице, сказал РИА Новости в начале рабочей недели его сын Андрей. Мужчина упал с постели, но подняться на ноги уже не смог.

Информацию о несчастном случае подтвердил сын Николая Караченцева Андрей. С Караченцовым, чье состояние на данный момент характеризуется как стабильное, безотлучно сидит его супруга Людмила.

Новость подтвердил сын артиста.

Напомним, что Николай Караченцов попал в серьезную трагедию 28 февраля 2005. По официальной версии, он был взволнован новостью о смерти тещи. Состояние актёра медперсонал оценивают как стабильное. Однако артист смог выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.