«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Что не нравится гинекологам в женщинах?

 

Безусловно, своих пациентов врачи очень любят. Гинекологи не исключение. Но все такие существует несколько вещей, которые не нравятся гинекологам в женщинах-пациентках.

 

  1. Расфуфыреные женщины на приеме у врача выглядят странно, как будто она пришла не к врачу, а на свидание. Врача это не то чтобы раздражает, просто вызывает недоумение. Не стоит слишком «наводить красоту», это может даже помешать, замаскировать проблему.

 

  1. Молчуньи. Они боятся рассказать всю свою проблему, скрывают кое-какие нужные факты (например, аборты в прошлом), что-то недоговаривают. По их мнению, то, что было когда-то давно, не имеет отношения к теперешней ситуации. Но на самом деле это глубокое заблуждение, именно поэтому врачи таких пациенток-партизанок недолюбливают. Врач обязательно должен знать всю историю болезни. Информация об абортах, выкидышах, количестве беременностей и родов, перенесенных заболеваниях, назначенных препаратах – всё это необходимо врачу для постановки диагноза и выборе правильного лечения.

 

 

  1. Забывашки. Почти тоже самое что молчуньи, но забывашки просто не помнят ничего, что касается их организма.

 

  1. Завсегдатаи женских форумов (сама себя вылечу). Это одна из самых распространенных проблем в наш век интернета, ведт что может быть проще – зашла в интернет и всё сразу нашла, и диагноз себе поставила, и препарат подобрала. Или заранее сдала все анализы, которые безусловно назначит врач, так зачем время-то тратить? Мнение, что таким образом можно сэкономить время и деньги, безусловно ошибочно. Только врач может назначить необходимые анализы, а также время для сдачи анализов и обследований, которые часто напрямую связаны с менструальным циклом у женщин. Иначе врач, просто взглянув на ваши принесенные результаты анализов, назначит их пересдать. Лишняя трата денег очевидна.

 

 

Также девушки любят по совету подруг назначить себе гормональные контрацептивы, которые могут им не подойти. А еще антибиотики, после которых приходится долго восстанавливать микрофлору кишечника.

 

  1. Тянущие до последнего. Гинекологов, конечно, женщины не любят, и визиты к ним часто откладывают и переносят на «когда-нибудь потом». У меня ничего не болит, меня ничего не беспокоит, чего лишний раз таскаться. В итоге, к врачу эти женщины попадают, когда их болезнь уже запущена, и лечение теперь им предстоит очень серьезное. Если бы к врачу обратились раньше, или просто не пренебрегали регулярными осмотрами, то болезнь можно было бы выявить раньше, и лечение скорее всего было бы гораздо более щадящее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.