Котлеты куриные в духовке " под шапкой"
- 30-01-2017, 19:30
- Кулинария / Вторые блюда
- 0
- 1 698
Ингредиенты:
Куриный фарш 500 грамм
Луковица
Морковь
Майонез
Чеснок
Кусочек белого хлеба
Приправы для мясного фарша
Помидор
Способ приготовления: фарш солим, перчим. Добавляем размоченный белый хлеб, столовую ложку муки. Нарезанную луковицу и тёртую морковь обжариваем, солим, выкладываем на тарелку. Смешиваем овощи с майонезом, добавляем чеснок. На смазанный противень выкладываем лепешки из фарша. Сверху начинку из овощей и кружочки из помидора. Помидор посолим. Отправляем в духовку минут на 30. Котлеты получаются очень сочными за счёт овощей и с аппетитной корочкой снизу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.