«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Суп из свиных ребрышек

 

Предлагаю приготовить на обед вот такой аппетитный суп из свиных ребрышек, который получается очень вкусный и сытный! Для приготовления заправки я использую кетчуп шашлычный, который придает блюду легкую остринку, а благодаря чесноку суп приобретает тонкий аромат. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту или помидоры, но вкус уже будет немного отличаться.

 

Ингредиенты для приготовления супа из свиных ребрышек:

  • Ребрышки свиные 400 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчуп шашлычный 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 3 л

Рецепт супа из свиных ребрышек:

1. Ребрышки промыть, нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, огонь уменьшить и снять образовавшуюся пену. Варить ребрышки 30-40 минут.

 

Варить ребрышки свиные 30-40 минут

 

2. Картофель чистим, нарезаем кубиком и, когда свиные ребрышки уже сварились, закладываем в кипящий бульон. Продолжаем варить до готовности картофеля.

 

Картофель нарезаем кубиком

 

3. Тем временем нарезать мелко лук, а морковь натереть на терку. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить лук и морковь. Обжарить овощи 2-3 минуты и добавить кетчуп и небольшое количество воды, протушить заправку 5 минут.

 

Обжарить лук и морковь Добавить к овощам кетчуп

 

4. Когда картофель уже будет готов, посолить бульон и высыпать овощи. Добавить лавровый лист, черный молотый перец и в самом конце - измельченный чеснок и зелень. Дать супу закипеть и сразу же выключить.

 

Высыпать в бульон овощи Добавить приправы, чеснок и зелень

 

Теперь Вы знаете, как приготовить вкусный суп из свиных ребрышек!

Успехов на кухне и приятного аппетита!


Теги: супы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.