«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Дольф Лундгрен признался в симпатии к русской водке

Дольф Лундгрен признался в любви к русской водке и танкам

В столицу Российской Федерации артист приехал презентовать шведские танки и пить русскую водку. В процессе общения с корреспондентами артист объявил, что думает о Памеле Андерсон.

По утверждению артиста, он любит три горячительных напитка — это русская водка и итальянский Фернет-Бранка, который очень хорош в процессе путешествия на самолете. Хотел уже ответить, что Памела Андерсон — ответил известный артист. В частности, светловолосый гигант поведал о собственных любимых напитках, в число которых установил русскую водку.

Напомним, что Памела Андерсон также не так давно посещала столицу России.

Объясняя причину своего приезда, он подчеркнул, что приглашение для него — честь, так как его отец был шведским военным, тесно связанным с боевой техникой.

«Я и сам очень люблю управлять такими танками и все без исключения знают, что симулятор World Of Tanks по-настоящему восхитителен». Я желаю вам приятного времяпровождения на этом фестивале, и я надеюсь увидеть вас в сражениях на арене World Of Tanks, — проинформировал Дольф Лундгрен.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.