«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

От Сергея Сафронова ушла супруга

От Сергея Сафронова ушла жена                  Бывшая супруга иллюзиониста Сергея Сафронова решила начать новую жизнь

Относительно недавно в своем блоге супруга Сергея Сафронова сказала, что больше не является частью семьи известных иллюзионистов. Пара поженилась в 2011 и воспитывает двоих детей — сына Владимира и дочь Алину. Ради детей они пытались создавать видимость благополучной семьи.

«Дорогие друзья! Так произошло, что пришло мое время рассказать всем для кого-то плохую, а для кого-то, я уверена, хорошую новость». Также Мария прибавила, что была счастлива от того, что стала частью большой семьи, однако сейчас она просит не ассоциировать ее с Сафроновыми. Экс-супруга прибавила, что все детали по поводу развода они приняли решение мирно, так как остались друг с другом в хороших отношениях.

По утверждению Марии, это могло случиться и прежде, однако пара ожидала, пока дети немного подрастут. Женщина заявляет, что распрощались с мужем по-хорошему и остались друзьями. Илья, желаю всегда быть мудрым и необычайным. Всегда восхищал меня. Пусть умножится все хорошее в данной семье. Я прошу всех, кто ассоциировал меня с этими людьми — перестать это делать, так как я никогда не была публичным человеком, — написала женщина. Оба пытались наладить ситуацию, но попытки были безуспешными.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.