«Всё О Нас» - всё о здоровом образе жизни! Звезды, красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Как забеременеть на народных методах

Как забеременеть 

 

В наш век технического прогресса, когда все куда-то бегут и время тоже бежит, не успеваешь уследить за ним. Вот приходит тот момент, когда ты понимаешь, что надо бы обзавестись потомством, только 30% молодых к этому решению приходят самостоятельно, остальные 70% ведутся на общественное мнение.

Как по волшебству, пересекая определенную возрастную границу, вы начинаете замечать, что вокруг вас сжимается кольцо из друзей, которые уже родили, или ждут ребенка, и они вас дружно начинают, «окучивать», рожай, знаешь как классно, время потеряешь. Когда слышишь, постоянно эти фразы начинаешь поневоле задумываться о ребенке. Следующие эстафету принимают родители, ну когда же вы нас осчастливите, мы не дождемся внуков, так и умрем. И вот уже чувство вины начинает давить, вы решаетесь на ребенка. А организм это же не автомат по рождению детей, его надо подготовить или просто подождать. Пройдя обследование у врача, вы начинаете погоню за ребенком, так как в голове зазвенели часики, которые завели в нашем обществе, «рожай, а то поздно будет», «сейчас не родишь, потом, может больно родится»

И тогда наслушавшись советов родных и знакомых, будущие родители встают на тропу народной медицины. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Рейтинг открывает. Фикус, по отзывам это самое хорошее средство, вообще посадил его, и все считай и мужика не надо. Одна дама, на сайте, планирующих, так рьяно отстаивала, данный метод. Писала что у нее 5 детей и все благодаря нему. Как думаете, стоит сказать, что не пора бы его выкинуть

Способ номер два резкое похудение, так же мать троих детей утверждала, что результатом недельного голода у нее трое детей. Интересно все ли дети здоровы, как же можно зачать ребенка, когда организм голодает, не получает витаминов. Ведь эмбрион может еще внутриутробно, получить различные заболевания.

Способ номер три рассказала знакомая, решила она после секса ноги закинуть повыше, встала в позу, березка, а так как пятая точка крупновата, березка надломилась, и упала на пол, лежит и не знает смеяться, или плакать, не береза, а дуб. Муж, увидев данную картину, ласково зовет теперь дубинушка. В другой раз решила знакомая заварить траву спорыша, пишет мужу смс, ты купи спорыша, а т9 исправил на опарыша. Представьте удивление, когда муж принес опарыша для рыбалки.

Огромно количество методов зачатия, возможно, что-то и помогает, но не надо так яро браться за них, хотя во многих случаях играет метод Плацебо. Возможно, ваши биологические часы еще не подошли, к этому событию, ведите ЗОЖ, пейте витамины, думайте о позитивном, и аист прилетит к вам!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.